www.5nojjom.c.la


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

www.5nojjom.c.la
www.5nojjom.c.la
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السفنج المغربي

اذهب الى الأسفل

السفنج المغربي Empty السفنج المغربي

مُساهمة  rajaa الإثنين ديسمبر 14, 2009 11:39 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




هذا هو السفنج المغربي





المقادير و الطريقة في نفس الوقت لانها سهلة غير متطلبة:
************************************************** *
دقيق ابيض ناعم + ملح + خميرة الخبز (ليست للحلوى اي ليست ب.ب ) + ماء دافئ
عجينته مرخوفة و تبقى حتى تختمر جيدا اي يتضاعف حجمها و بعد ذلك ناخد كويرة في حجم المشمش و نثقبها من الوسط
و نوسعها (باليد فقط لا نشابة و لا شيئ اخر) و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت

و تقدم مع الشاي او القهوى برايي مع الشاي احسن

و بالصحة و العافية

rajaa

عدد المساهمات : 36
نقاط : 102
الرتبة : 2
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى