السفنج المغربي
صفحة 1 من اصل 1
السفنج المغربي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا هو السفنج المغربي
المقادير و الطريقة في نفس الوقت لانها سهلة غير متطلبة:
************************************************** *
دقيق ابيض ناعم + ملح + خميرة الخبز (ليست للحلوى اي ليست ب.ب ) + ماء دافئ
عجينته مرخوفة و تبقى حتى تختمر جيدا اي يتضاعف حجمها و بعد ذلك ناخد كويرة في حجم المشمش و نثقبها من الوسط
و نوسعها (باليد فقط لا نشابة و لا شيئ اخر) و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت
و تقدم مع الشاي او القهوى برايي مع الشاي احسن
و بالصحة و العافية
هذا هو السفنج المغربي
المقادير و الطريقة في نفس الوقت لانها سهلة غير متطلبة:
************************************************** *
دقيق ابيض ناعم + ملح + خميرة الخبز (ليست للحلوى اي ليست ب.ب ) + ماء دافئ
عجينته مرخوفة و تبقى حتى تختمر جيدا اي يتضاعف حجمها و بعد ذلك ناخد كويرة في حجم المشمش و نثقبها من الوسط
و نوسعها (باليد فقط لا نشابة و لا شيئ اخر) و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت
و تقدم مع الشاي او القهوى برايي مع الشاي احسن
و بالصحة و العافية
rajaa- عدد المساهمات : 36
نقاط : 102
الرتبة : 2
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى